~Selamat datang di BLOG SAPTA EKA NO BUNKASAI 4~

Senin, 06 Juni 2016

~FAQ Saka no Ka 3~

Berikut FAQ dari Sapta Eka no Bunkasai 3 ^^ yoroshiku~

1. Sapta Eka no Bunkasai itu apa, sih?
Saka no Ka (Sapta Eka no Bunkasai) adalah sebuah festival budaya yang diselenggarakan oleh Nihon Club SMAN 71 Jakarta. Untuk tahun 2016, kami mengangkat tema "Japan, once upon a time...." dengan konsep "Old Japan"
Kami memilih tema ini, karena kami merasakan adanya kemauan untuk melihat sejarah dan tradisi tua terutama Jepang (sebagai club Jepang) untuk mencegah terulangnya kesalahan di masa lampau, dan kami harap dengan diadakannya festival ini, kami dapat membawa perubahan dan dapat mengenalkan budaya Jepang kepada masyarakat maupun kawan-kawan sekitar ^-^

2. Kapan dan dimana acara Sapta Eka no Bunkasai diselenggarakan?
Acara Sapta Eka no Bunkasai akan diselenggarakan pada:
Hari/tanggal : Sabtu, 6 Agustus 2016
Waktu : 08.00-16.30
Tempat : SMAN 71 Jakarta
              Kavling TNI AL Duren Sawit, Jakarta Timur

3. Kegiatan apa saja yang akan diselenggarakan di Sapta Eka no Bunkasai 2014?
Dalam festival kami tahun ini, kami akan menyelenggarakan berbagai kegiatan. Diantaranya:
Obake yashiki (Rumah hantu)
Perpustakaan mini
Lomba :
1. Lomba cosplay
2. Lomba fanfiction
3. Lomba dance cover
4. Lomba desain karakter
5. Lomba karaoke
6. Lomba makan ramen dan takoyaki
7. Lomba LCT
8. Lomba Kana+Kanji
Dan ditengah acara nanti, bakal ada guest star yang pastinya bakal seru banget! Wah siapa ya? Rahasia~ Makanya, datang dan saksikan!

4. Wah kayaknya asik tuh lombanya, daftar dimana ya?
Pertama, baca post peraturan lombanya, terus kamu bisa daftar di http://goo.gl/forms/XqKZ8V93XdVShLB03

5. Kalo technical meeting (TM) lomba kapan, nih?
Hari / tanggal  : Sabtu, 23 Juli 2016
Tempat: SMAN 71 Jakarta timur - Ruang AVI
Waktu: 10.00 – selesai
UPDATE: Karena permasalahan kesediaan sarana, maka diundur menjadi:
Hari/tanggal: Minggu, 24 Juli 2016
Tempat: SMAN 71 Jakarta Timur - Ruang AVI
Waktu: 10.00 - selesai

Setiap perwakilan sekolah DIWAJIBKAN hadir Technical Meeting (max 3 orang)

6. Aku minta file form+peraturannya boleh ga kak buat diprint?
6. Kalau harga tiket masuk (HTM) berapaa?
To be announced :3

7. Saya ingin bekerja sama dengan pihak panitia Saka no Ka 3. Bagaimana saya dapat mengontak Anda?
Bagi kalian yang ingin menawarkan kerjasama (sponsorship, media partner, booth, dsb.), kalian dapat langsung menghubungi kami di:
Gabriel: 087878370048
Aziz: 087875055364
LINE@ Account: @gvx8627y
atau langsung kirim e-mail ke nihonclub.sman71@gmail.com

More info:
Twitter: @SakaNoKa_71
Facebook: Saka no Ka

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Is there something you want to ask? Just give a comment :D

Mau update terus soal Saka no Ka 4? Submit your email please~